Cmajor7

Der Chor wurde im Mai 2014 durch Tim Goßner gegründet, der als ehrenamtlicher Kirchenmusiker in der Evangelischen Gemeinde Köln tätig ist. Wir sind ein junger, aufgeschlossener und schnell gewachsener Chor mit viel Spaß am gemeinsamen Singen.

Und genau dieser Spaß wird bei uns großgeschrieben und ist die einzige Voraussetzung für eine Teilnahme am Chor.

Unser Repertoire ist ebenso bunt gemischt wie wir selbst, aber vor allem modern (Pop, Gospels, Populäre Kirchenmusik …). Wenn wir Ihre Neugierde geweckt haben, in einem solchen Chor mitzusingen und vielleicht auch an unseren Auftritten mitzuwirken, schreiben Sie unserem Chorleiter Tim Goßner.

Chorleiter

Tim Goßner
E-Mail: tim.gossner@t-online.de

Tonweiberkerle

Das Vokalensemble TonWeiberKerle aus Köln macht A-Capella-Musik für jede Gelegenheit, vor allem aus den Richtungen Jazz/Pop.

Der Ton entsteht dabei unter der Leitung von Anna Rizzi.

Mehr Informationen: TonWeiberKerle